
Versiones compatibles
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de noisettes
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 300 g d'oignons coupés en quatre
- 20 g d'ail
- 60 g huile d'olive et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 200 g de semoule de blé dur
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
o bien 1 cube de bouillon de légumes émietté - 600 g d'eau
- 200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
- 200 g de courgette coupée en rondelles (7-10 mm)
- 150 g de poivron rouge coupé en dés
- 100 g de petits pois surgelés
- 200 g de feta coupée en dés (5 mm)
- 2 c. à café de persil frais ciselé, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 622 kcal / 2607 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 12.4 g