Bouillon au miso, œuf et petits légumes

Bouillon au miso, œuf et petits légumes

3.4 68 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • ½ oignon pelé et coupé en deux
  • 2 carottes
  • 1 poireau (le vert seulement), coupé en tronçons de 3 cm
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • ¼ de céleri branche coupé en rondelles
  • 150 g de haricots verts surgelés
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 200 g de nouilles soba (en magasin bio)
  • 2 œufs
  • 4 c. à café de pâte de miso
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 985.1 mg
Proteína 12.7 g
Calorías 1221.7 kJ / 292 kcal
Grasa 4.1 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 51.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...