Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Steamed Apples
- 4 dessert apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), peeled and cored
- 2 - 3 Tbsp lemon juice
- 500 g water
Cider Sabayon Sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 min
Spooning Custard
15min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15 min
Brioche
5h
Vanilla ice cream
12h
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Stuffed vegetables
1h 5min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3 Std.
Crème Pâtissière
15min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Classic Zabaglione
15min