
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fresh flat-leaf parsley
- 30 g lemon juice
- 300 g tinned tuna in oil drained
- 1 anchovy fillet, in oil
- 20 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 85 g mascarpone
- 40 g black olives pitted
- 15 g pickled capers drained
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 242 kcal / 1013 kJ
- Proteína
- 17.7 g
- Grasa
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Olive Spread
5min
Mint Courgettes
30min
Tuna-stuffed Tomatoes
35min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Tzatziki
20min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30min
Tuna Niçoise Toasts
3h
Marinated Peppers
55min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min
Apple Marinade
10min
Aubergine and Almond Dip
20min