Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes, gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs, separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3219.7 kJ / 769.5 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Grasas saturadas
- 30.6 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 340.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Keine Bewertungen
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
35 min
Apple cake
1h
Apple Buckle Cake (TM6)
2h
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1h 25 min
Rich Tomato Sauce
30 min
Neapolitan Pizza
9 Std.
Classic Banana Bread
1h 25 min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10 min
Chocolate Guinness® Cake
2u. 5min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h