Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes, gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs, separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3219.7 kJ / 769.5 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Grasas saturadas
- 30.6 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 340.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Banana Bread
1 Std. 50 Min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1 godz. 15 min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 Std. 10 Min
Three-milk Cake
2 godz.
Chocolate Hazelnut Blondies
45min
Maple-Buttered Rum Cider
Ninguna valoración
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5 Std. 50 Min
Couscous Cake with Fruit
1 Std. 50 Min
Pina Colada Layer Cake
2h 30 min
Marzipan bites
45min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30min
Maple Pecan Blondies
1 Std. 10 Min