Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Millet-stuffed Cabbage Rolls
-
250
g millet grains
o bien 250 g bulgur wheat - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g unsalted butter, diced
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ - ¾ tsp ground black pepper, to taste
Sauce
- 30 g unsalted butter, diced
- 80 g double cream
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
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