Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 250 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 branches de coriandre fraîche, grossièrement hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2148 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chaï latte
15min
Risotto au vin rouge
45 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Bobó de crevettes
45 min
Lassi à la noix de coco
10 Min
Curry de banane plantain
35min
Risotto au potiron
35min
Risotto exotique
30 min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto au curry et noix de coco
35min