Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux pour le moule
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de pignons de pin
- 10 g de basilic frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait entier
- 200 g de mozzarella, détaillée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1229 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake chèvre et noix
50 min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min