Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux pour le moule
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de pignons de pin
- 10 g de basilic frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait entier
- 200 g de mozzarella, détaillée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1229 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10 min
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Cake au roquefort et aux poires
1h
Quiche italienne
1h 5 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake chèvre et noix
50 min