Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g neutrales Öl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 400 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, oder TK, aufgetaut
- 1 TL Salz
- 1 TL Sojasauce
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 25 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 808 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Schwarze Linguine
45 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Fisch-Pasta
40 Min