Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 20 g Zwiebel, in Spalten
- 500 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
- 500 g passierte Tomaten
- 300 g Wasser
- 60 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Oregano
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Aubergine, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 4 geh. TL Saure Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1651 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 9.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 godz.
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35min
Sauerkraut-Eintopf
40min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 godz.
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 godz.
Slow Cooking Beef Madras
3h
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 godz. 15 min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min