Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 150 g Sahne
- 2 ½ TL Salz
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, geviertelt
- 3 TL Speisestärke
- 150 g Crème fraîche
- 3 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 200 g Babyspinat, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2154 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Linguine
30 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Fisch-Piccata
1 Std.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.
Edelfischragout
35 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min