Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 400 g Farfalle
- 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 9 EL Olivenöl
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Garnelen, roh, geschält (à ca. 40 g)
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 50 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3190 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 Std.
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45 Min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3 godz.
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min