Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 400 g Farfalle
- 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 9 EL Olivenöl
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Garnelen, roh, geschält (à ca. 40 g)
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 50 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3190 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Nudel-Thunfisch-Salat
55 min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 min
Nizza-Salat
40 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Fisch-Pasta
40 Min