Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 350 g di farro perlato (cottura 15-20 minuti)
- 200 g di piselli freschi
- 200 g di asparagi a tocchetti
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di Feta sbriciolata
- 1 arancia, preferibilmente biologica, pelata al vivo e a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- semi di sesamo nero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 8.2 g
Recetas alternativas
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1 godz.
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 godz. 30 min
Insalata di miglio e tonno
55 min
Orzotto con ceci e verdure
30min