Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 funghi champignon, le cappelle e i gambi, puliti e separati
- 8 code di gambero, pulite e private del filo intestinale
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cipollotti, a pezzi
- 30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
- 50 g di prosciutto crudo a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1000 g di acqua
- 10 g di glassa di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 996 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Tegamini di cipolle e alici
1 godz.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Salmone farcito
1h 5 min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Ananas al cartoccio
1 godz.
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Polpo in bottiglia
9h 10min