Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos a temperatura ambiente
- 165 g de azúcar
- 2 huevos
- 345 g de harina
- 2 ½ cditas de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 230 g de leche
- 1 cda de vainilla
Betún
- 95 g de azúcar refinada
- 35 g de fécula de maíz
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos a temperatura ambiente
- 20 g de miel
Cup-cakes
- 60 g de galletas de chocolate con relleno tipo Oreo®
- colorantes
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1432 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 71 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Malteada de mantequilla de maní
15 min
Macarrones de chocolate
24 godz.
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 min
Fondant de malvavisco
2hod. 15min
Merengue francés
10 Min
Pastel capuchino
2hod.
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Mango cappuchino
10 Min
Malteada de fresa
5 Min
Malteada de crema de avellanas
10 Min
Rompope
1h 30min
Malteada de brownie de chocolate
35 Min