Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes

Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes

4.6 230 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 600 g d'eau
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 paupiettes de veau (150 g/paupiette)
  • 400 g de légumes variés (haricots verts, petits pois, brocoli...)
  • 15 g de farine de blé
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 28 g
Calorías 2008.8 kJ / 482.5 kcal
Grasa 30.2 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 24.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...