Versiones compatibles
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- 600 g d'eau
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 4 paupiettes de veau (150 g/paupiette)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de légumes variés (haricots verts, petits pois, brocoli...)
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2008.8 kJ / 482.5 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 30.2 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pot-au-feu
1h 35 min.
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Blanquette de veau
1h 15min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Bœuf carottes
2h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min