Versiones compatibles
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- 600 g d'eau
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 4 paupiettes de veau (150 g/paupiette)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de légumes variés (haricots verts, petits pois, brocoli...)
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2008.8 kJ / 482.5 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 30.2 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Escalope de veau à la normande
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Blanquette de dinde
1h 40min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Blanquette de veau
1h 15 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min