![Creme de alho-francês com crosta de massa Creme de alho-francês com crosta de massa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9aecf021-a788-4ffb-933b-7fc2eb3b226d/Derivates/e7fe8964-169c-46b8-b904-178f6fca89f8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 150 g farinha
- 75 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 50 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Creme
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de farinha
- 400 g água
- 1 pitada de pimenta preta
- 60 g natas, min. 30% de gordura, mais q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 679 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de feta e espinafres
40min
Salada de noodles, manga e papaia
Ninguna valoración
Grinalda de legumes assados
1 Std. 40 Min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Ninguna valoración
Cocotes
40min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 godz. 20 min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
Ninguna valoración
Risoto
40min
Sopa de cebola gratinada
35 min
Risoto de alcachofra
30min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Esparregado com polenta frita
2hod. 30min