Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Forellenklößchen
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Forellenfilet, geräuchert (ca. 6 Filets)
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
Schaumsuppe und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 30 g Butter
- 1 Kopfsalat, in Stücken, ohne Strunk
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 120 g trockener Weißwein
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1867 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Radieschenblättersuppe
40 min
Ravanello Tonnato
20min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Grüne Salatsuppe
40 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Meerrettichsuppe
45 min