Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g rote Zwiebeln, davon 50 g halbiert und 400 g in feinen Ringen (3 mm)
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 120 g Rotwein
- 50 g Apfelsaft
- ¾ TL Salz
- 40 g brauner Zucker
- 800 g Wasser
- 20 g roter Portwein
- 50 g Balsamico, dunkel
- Öl zum Braten
- 1 Roggenbrötchen, in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL BBQ-Gewürzmischung
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 4779 kJ / 1140 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 133 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 11.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Zwiebelsuppe
1h
Bärlauchcremesuppe
30min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Südafrikanisches Bohnen-Chutney
7 Std.
Rauchige Frischkäse-Bällchen
1h 20 min
Zwiebelsuppe
45min
Zwiebelsuppe
40min
Zwiebelsuppe
40min
Senfsüppchen
30min
Sizilianische Brotsuppe
30min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min