
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beize
- 60 g Salz
- 40 g Zucker
- 3 Pimentkörner
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ Bund Dill abgezupft
- 2 Lachsforellenfilets (à ca. 200 g)
Kartoffel-Sellerie-Stampf und Fertigstellung
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie in Stücken (5 mm)
- 1 ½ TL Salz
- 300 g Milch
- 40 g Butter in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 50 g Endiviensalat in feinen Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 408 kcal / 1710 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 6.7 g