Versiones compatibles
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de sucre en poudre
- farine de blé, pour les moules
- 60 g d'amandes en poudre
- beurre, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La garniture
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre de canne
- 600 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 60 g de rhum
- 200 g de lait de coco
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 30 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 30.1 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée Passion
5 min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Tarte au citron
12 Std.
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min