蒜苗臘肉

蒜苗臘肉

4.2 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    5 粒
  • 1 茶匙
  • 臘肉 切薄片,(詳見要訣)
    300 克
  • 蒜苗 切斜片
    200 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    2 根
  • 1 茶匙
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 醬油 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 21.125 g
Calorías 1362 kJ / 325 kcal
Grasa 25.25 g
Fibra 1.725 g
Carbohidratos 4.575 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...