Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 80 g de crème allégée, 4-5% m.g.
- 4 c. à soupe d'édulcorant liquide spécial cuisson, type Hermesetas liquide (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 c. à café d'eau de fleur d'oranger, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de farine de blé
- 40 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 250 g de compote de pommes allégée en sucre
- 4 pommes, coupées en tranches
- 1 c. à café de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 883.5 kJ / 204.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 2.8 g
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