Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 latas de tomate entero en conserva (de 800 g c/u)
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 2 rodajas de queso provolone
- ½ cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2251 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 23.54 g
- Carbohidratos
- 62.24 g
- Grasa
- 21.75 g
- Fibra
- 2.39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 Std. 15 Min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Sándwiches de pepino ingleses
45 min
Saltimbocca a la romana
30 min
Tosta de setas al vino de Madeira
30 min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min