Dispositivos y accesorios
Tomate confitado con queso provolone
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 latas de tomate entero en conserva (de 800 g c/u)
-
200 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
-
2 rodajas de queso provolone
-
½ cucharadita de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.54 g
Calorías
2251 kJ /
539 kcal
Grasa
21.75 g
Fibra
2.39 g
Carbohidratos
62.24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% tomate
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Canelón de jamón ibérico
6h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h