Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla, en trozos
- 10 g de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 85 g de tocino ahumado, en trozos
- 150 g de crema ácida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de caldo de camarón en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta de cayena molida
- 1 cucharadita de paprika
- ¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
- 750 g de camarón crudo con cáscara y cabeza, reserve las cabezas y la cáscara
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 120 g de granos de elote, enlatados, escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1823 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete a la pimienta
20 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Bisque de langosta
45min
Langosta thermidor
50min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10 phút
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min