Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 240 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 8 g fermento de padeiro seco - 60 g açúcar
- 70 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ovo
- 570 g farinha
- 1 pitada de sal
Recheio de pudim
- 130 g leite
- 70 g sumo de maçã
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 60 g açúcar
- 20 g amido de milho
- 15 g farinha
- 2 gemas de ovo
- 35 g manteiga
Recheio de maçã e crumble
- 50 g amêndoa crua
- 120 g farinha
- 85 g manteiga
- 65 g açúcar
- ½ c. chá de canela em pó
- 250 g maçã s/ casca, cortada em pedaços
- 1 c. sopa de rum
Montagem
- 1 gema de ovo batida
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1712.7 kJ / 409.4 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 58.9 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 34.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova de laranja e pera - TM6
Ninguna valoración
Coxas de frango teriyaki
2h
Trufas de rum e canela
45 Min
Bolachas de pistácio
30 Min
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Folar do Algarve
4 Std.
Coroa de Verão
2u. 15min
Cheesecake Brulée
10 Std.
Mini caracóis de canela
1 Std. 30 Min
Baguetes com pasta de atum
30 Min
Cheesecake japonês
1 Std. 45 Min