Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 5 fatias de bacon
- 300 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g água
Recheio
- 200 g queijo-creme
- 10 g azeite
- 2 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de presunto serrano
- 12 figos cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2869.1 kJ / 685.7 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 57.9 g
- Grasa
- 42.2 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1495.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pãezinhos de queijo
2h
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Ceviche no ananás
6 Std. 15 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Trufas de castanha
3h
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Pastéis de sapateira
2h
Salada de pêssego com presunto
40min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Segredinhos
40min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min