Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Favas guisadas
50min
Frango de fricassé
30min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Poejada
45min
Açorda de poejos
40min
Ensopado de borrego
1 Std.
Bochechas de porco
9h 10 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Caldo-verde de acelga
30min
Sopa de cação
40min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min