Caldo de borrego com hortelã

Caldo de borrego com hortelã

3.5 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • folha de louro
    1
  • carne de borrego em cubos s/ nervos
    500 g
  • colorau
    1 c. chá de
  • hortelã só as folhas
    8 pés de
  • sal
    2 c. chá de
  • malagueta (opcional) cortada em rodelas
    1
  • água
    1000 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
    400 g
  • vinagre
    20 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 228 kcal / 954 kJ
Proteína 18 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...