Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango de fricassé
30 min
Sopa da panela
30 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Favas guisadas
50 min
Açorda de poejos
40 min
Sopa de cação
40 min
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Ensopado de borrego
1h
Favada
55 min
Sopa do Espírito Santo
55 min
Guisado de borrego
13u.
Favas com chouriço
45 min