![Caldo de borrego com hortelã Caldo de borrego com hortelã](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB52FF07-BA27-4F1C-8CF9-EA4E184C3548/Derivates/CE7A87B0-6905-467B-8DA6-52C842866D4C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Xarém de sardinha
50min
Frango de fricassé
30 Min
Poejada
45min
Sopa alentejana
30 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Ensopado de borrego
1h
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Guisado de borrego
13 Std.