Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g cuscuz
- 850 g água
- 70 g azeite
- 3 c. chá de sal
- 500 g tomate em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 400 g carne de borrego cortada em cubos pequenos
- 5 g salsa, só as folhas, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 5 g coentros, só as folhas, mais q.b. picados p/ polvilhar
- 1 c. chá de pimenta
- 2 filamentos de açafrão
- 20 g manteiga
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 150 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 150 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 150 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2401.4 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 1257.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bife de atum com molho tártaro
20min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 min
Bacalhau com manteiga cítrica
Ninguna valoración
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 min
Xarém com atum fresco
40min
Borrego mediterrânico
10u.
Tamboril à americana
40min
Guisado de borrego
13 godz.
Lombo de porco com molho agridoce
13 godz.
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min