Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g cuscuz
- 850 g água
- 70 g azeite
- 3 c. chá de sal
- 500 g tomate em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 400 g carne de borrego cortada em cubos pequenos
- 5 g salsa, só as folhas, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 5 g coentros, só as folhas, mais q.b. picados p/ polvilhar
- 1 c. chá de pimenta
- 2 filamentos de açafrão
- 20 g manteiga
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 150 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 150 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 150 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2401.4 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 1257.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz com caril de frango
1 Std. 10 Min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Boeuf bourguignon
1 Std. 45 Min
Chutney de coentros e coco
35min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Frango com quiabo
50min
Calulu de peixe
40min
Sopa pho com carne
45min
Frango tandori
8 Std.
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Ninguna valoración
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Frango indiano
40min