Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g cuscuz
- 850 g água
- 70 g azeite
- 3 c. chá de sal
- 500 g tomate em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 400 g carne de borrego cortada em cubos pequenos
- 5 g salsa, só as folhas, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 5 g coentros, só as folhas, mais q.b. picados p/ polvilhar
- 1 c. chá de pimenta
- 2 filamentos de açafrão
- 20 g manteiga
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 150 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 150 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 150 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2401.4 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 1257.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feijão de óleo de palma
20 min
Frango indiano
40min
Molho para carne assada
15min
Calulu de peixe
40min
Rolos de vegetais e gambas
1h
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 Std.
Medalhões de porco com manga
40min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9hod.
Muamba de galinha com funje
50 min