![Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de96a191-a1ad-416f-9651-3fdfaa15b211/Derivates/8a4218cd-971c-43d0-9a82-796cbaa1d39b.jpg)
Versiones compatibles
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 30.1 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 godz.
Spatzle agli spinaci
1 godz.