Versiones compatibles
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 30.1 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Canederli allo speck
2h 40min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Mini quiche al radicchio
1 godz. 10 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min