Versiones compatibles
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Limoncello Sorbet
- 200 g caster sugar
- 425 g water
- 115 g limoncello (vegan)
- 170 g lemon juice
Lasagne
- 350 g aubergine, cut in pieces (5 cm)
- 300 g courgettes, cut in pieces (5 cm)
- 300 g red peppers, cut in pieces (5 cm)
- 2 Tbsp olive oil, plus 10 g
- 3 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 4 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 1000 g passata
- 40 g fresh basil leaves, torn in pieces
- ½ tsp caster sugar
- 180 g extra virgin olive oil
- 45 g pine nuts
- 180 g sun-dried tomatoes
- 15 g nutritional yeast flakes
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 pinch dried chilli flakes
- 500 g soya milk (unsweetened)
- 50 g plain flour
- 50 g dairy-free spread
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
- 9 dried lasagne pasta sheets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3907 kJ / 934 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 113 g
- Grasa
- 47 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 1323 mg
Recetas alternativas
Vegetarian Chilli
35 Min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1hod.
Butterbean and Feta Burgers
1hod. 30min
Beetroot Harissa Falafel; Sumac-spiced Houmous; Tomato Pomegranate Salad with Perfect Pitta
1u. 20min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1 Std. 5 Min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min
Coconut and Spinach Dahl
50 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min