Pan de tocino y datil
TM6

Pan de tocino y datil

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 120 g de aceite de girasol
  • 70 g de queso Gruyère, en cubos (2 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
  • 150 g de harina de trigo, más un poco de polvo
  • 10 g de polvo para hornear
  • 3 huevos
  • 125 g de leche
  • 150 g de dátiles deshuesados, en rodajas (2 mm)
  • 100 g de queso crema

Inf. nutricional
por 12 porciones
Calorías
15213.8 kJ / 3636.2 kcal
Proteína
88.3 g
Carbohidratos
244.3 g
Grasa
262.1 g
Grasas saturadas
77.6 g
Fibra
14.2 g
Sodio
3019.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas