Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de aceite de girasol
- 70 g de queso Gruyère, en cubos (2 cm)
- 1 diente de ajo
- 150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
- 150 g de harina de trigo, más un poco de polvo
- 10 g de polvo para hornear
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 150 g de dátiles deshuesados, en rodajas (2 mm)
- 100 g de queso crema
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 15213.8 kJ / 3636.2 kcal
- Proteína
- 88.3 g
- Carbohidratos
- 244.3 g
- Grasa
- 262.1 g
- Grasas saturadas
- 77.6 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sodio
- 3019.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Machaca con huevo
35 Min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 dk
Botana de atún ahumado
10 dk
Clericot
10 dk
Bisquets sin culpa
1 Std.
Semifreddo de café
6 Std. 30 Min
Clericot
10 dk
Salpicón de res
40 Min
Paté de jamón
5 dk
Ponche
40 Min
Jugo de carne al chipotle
55min
Ensalada de pepino
15 dk