Dispositivos y accesorios
Pan de tocino y datil
Prep. 15min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
120 g de aceite de girasol
-
70 g de queso Gruyère en cubos (2 cm)
-
1 diente de ajo
-
150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
-
150 g de harina de trigo más un poco de polvo
-
10 g de polvo para hornear
-
3 huevos
-
125 g de leche
-
150 g dátiles deshuesados en rodajas (2 mm)
-
100 g de queso crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 porciones
Sodio
3019.3 mg
Proteína
88.3 g
Calorías
15213.8 kJ /
3636.2 kcal
Grasa
262.1 g
Fibra
14.2 g
Grasas saturadas
77.6 g
Carbohidratos
244.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes y pasteles salados
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Chilaquiles con Omelette
25min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Momias Salchicha
40min
Tacos de lengua de res
8h 15min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Ensalada de manzana en espiral con aderezo de cítricos
15min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pastel de zanahoria
2h 55min
Pan de infinitas variantes
45min
Cochinita Pibil rápida
30min