Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
o bien 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.64 g
- Carbohidratos
- 3.64 g
- Grasa
- 17.82 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Pechugas a la reina
35 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Albóndigas masala con calabacitas
1 godz. 20 min
Sopa de queso de cabra
30 min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1h
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Pollo en chile mulato
30 min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Frijol con puerco
35 min