Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
o bien 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.64 g
- Carbohidratos
- 3.64 g
- Grasa
- 17.82 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de queso con salchichas ahumadas
35 min
Risotto alla milanese
30min
Pollo con Chocolate Amargo
Keine Bewertungen
Pollo en chile mulato
30min
Adobo con carne
50 min
Cerdo agridulce
45min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10min
Sopa de queso de cabra
30min
Pollo almendrado con salsa de limón
35 min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min