Dispositivos y accesorios
Saltimbocca a la romana
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 rebanadas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de agua, con ½ de cubo de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
38.64 g
Calorías
1377 kJ /
330 kcal
Grasa
17.82 g
Fibra
0.18 g
Carbohidratos
3.64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo con salsa de pimiento y nidos de pasta cremosa.
Ninguna valoración
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25min
Aporreadillo guerrerense
30min
Sopa de queso de cabra
30min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Mixiote de huachinango
30min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Saltimbocca a la romana
30min
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5h 15min