Saltimbocca a la romana

Saltimbocca a la romana

4.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
    8 filete
  • de jamón serrano
    8 rebanadas
  • hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
    8
  • de vino blanco seco
    120 g
  • de caldo de carne
    100 g
    100 g de agua, con ½ de cubo de caldo de carne
  • de mantequilla en trozos
    40 g
  • de harina
    20 g
  • de pimienta negra molida
    1 pizca

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 330 kcal / 1377 kJ
Proteína 38.64 g
Grasa 17.82 g
Carbohidratos 3.64 g
Fibra 0.18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...