
Dispositivos y accesorios
Saltimbocca a la romana
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados8 filete
-
de jamón serrano8 rebanadas
-
hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)8
-
de vino blanco seco120 g
-
de caldo de carne100 g
-
de mantequilla en trozos40 g
-
de harina20 g
-
de pimienta negra molida1 pizca
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
330 kcal /
1377 kJ
Proteína
38.64 g
Grasa
17.82 g
Carbohidratos
3.64 g
Fibra
0.18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México