Dispositivos y accesorios
Saltimbocca a la romana
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 rebanadas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de agua, con ½ de cubo de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
38.64 g
Calorías
1377 kJ /
330 kcal
Grasa
17.82 g
Fibra
0.18 g
Carbohidratos
3.64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de hongos con tocino
25min
Cacerola de pollo
30min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Caldo poblano
35min
Pot pie
50min
Frijol con puerco
35min
Souffle de queso gruyere
40min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Estofado de pollo con camote
30min
Carnitas de cerdo borrachas
1h