Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de aceite de oliva
- 6 de piernas y muslos de pollo, con piel, salpimentados
- 250 g de cebolla
- 170 g de zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 75 g de apio
- 250 g de vino tinto
- 800 g de jitomate en lata, sin piel, con todo y el líquido
- 1 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1886 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Pollo en salsa de almendras
2 godz.
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 Min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3h
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Cerdo entomatado
50min
Adobo con carne
50min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20 min