Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de aceite de oliva
- 6 de piernas y muslos de pollo, con piel, salpimentados
- 250 g de cebolla
- 170 g de zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 75 g de apio
- 250 g de vino tinto
- 800 g de jitomate en lata, sin piel, con todo y el líquido
- 1 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1886 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
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