Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35 min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Struffoli
1h
Crocchette di patate
1h 10min
Arancini di riso
3óra 5p
Chiacchiere salate
55min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Gattò di patate
1h 30min
Pizza con la ricotta
2h 40min