Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate
1h 30min
Calzoni vegetariani
1h 50 min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Pizza con la ricotta
2u. 40min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti romani
1h 10min
Calzoni fritti napoletani
2h 30 min
Crocchette di patate
1h 10min
Pizzette fritte
1j 55 menit