Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Pizzette fritte
1h 55min
Crocchette di patate
1h 10min
Cordon bleu
30min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Gattò di patate
1h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Code di aragosta con crema pasticcera
6sa
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Gelato biscotto bigusto
7h
Panini napoletani
5 Std. 20 Min