Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di indivia belga a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di speck a fettine
- 150 g di panna (35% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di carote viola
45 λεπτ.
Vellutata di asparagi
45 λεπτ.
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata alle nocciole
1sa
Vellutata di cavolfiore
50 dk
Crema di spinaci e Asiago
45 λεπτ.
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 dk
Vellutata di finocchi e zafferano
50 dk
Vellutata di verza al vino bianco
50 dk
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Crema di finocchi
35 dk
Vellutata di zucchine con feta
50 dk