Vellutata di indivia belga e speck

Vellutata di indivia belga e speck

3.5 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di indivia belga a pezzi
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di speck a fettine
  • 150 g di panna (35% di grassi)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 9.8 g
Calorías 1058 kJ / 253 kcal
Grasa 18.8 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 11.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...