Vellutata di indivia belga e speck
TM6 TM5

Vellutata di indivia belga e speck

3.6 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g di indivia belga a pezzi
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di speck a fettine
  • 150 g di panna (35% di grassi)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1058 kJ / 253 kcal
Proteína
9.8 g
Carbohidratos
11.9 g
Grasa
18.8 g
Fibra
2.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas