Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di indivia belga a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di speck a fettine
- 150 g di panna (35% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di mais
20min
Vellutata di funghi
50min
Zuppa di noci e sedano
35min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h