Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
- 100 g di anacardi
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 - 3 cucchiaini di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 25.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Purè di piselli
40 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Vellutata di coste
35min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Crema di finocchi
35min