Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
- 100 g di anacardi
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 - 3 cucchiaini di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 25.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Purè di piselli
40min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Crema di carote e zenzero
20min
Purè di patate e barbabietola
50min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min