
Dispositivos y accesorios
Zuppa di spinaci e grano saraceno
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di patate pelate e a tocchetti
-
1500 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
150 g di grano saraceno decorticato (cottura 15 minuti)
-
200 g di spinaci baby freschi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
216 kcal /
903.5 kJ
Proteína
8 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
35.2 g
Fibra
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Scalda l'inverno
10 Recetas
Italia
Italia