Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore colorate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- mandorle a lamelle q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min