![Polenta ai porri Polenta ai porri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA58A32E-3019-41A3-A594-F20A7E80E9C4/Derivates/8013AB31-ECDC-41C9-B9B8-DBC4143D2374.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di porri a tochetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 20 g di sale grosso
- 300 g di farina di mais
- 10 g di farina tipo 0
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1560 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Minestra di semolino
30 Min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Riso e porri
30 Min
Porri in crema delicata
35 min