Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di porri a tochetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 20 g di sale grosso
- 300 g di farina di mais
- 10 g di farina tipo 0
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1560 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di semolino
30 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1hod. 35min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Vellutata di porri
40 Min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min
Riso e porri
30 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Ribollita
2hod. 30min
Porri in crema delicata
35 Min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 Min
Orzotto rosa alla barbabietola
50 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min