Dispositivos y accesorios
Torta salata ai porri e cumino nero
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 porzioni
Ingredientes
Pasta brisèe
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di cumino nero in polvere
Ripieno
-
500 g di acqua
-
500 g di porri a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di farina tipo 00
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 pizzico di cumino nero in polvere
-
50 g di panna da cucina
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
6.6 g
Calorías
1188 kJ /
284 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Il sapore delle spezie
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min