Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di melanzane
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cipolla a fette
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio di oliva
- 7 olive verdi in salamoia, denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 7 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1579.3 kJ / 377.2 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 306 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panelle
1h 25min
Caponata alla catanese
1h
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Sarde a beccafico
35min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Linguine al nero di seppia
45 Min