Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spargelsalat
- 60 g Schalotten, halbiert
- 60 g Rapskernöl
- 25 g Senf
- 40 g Apfelessig
- 1 ¼ gestr. TL Salz
- 3 Prisen Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel (1300 g Bruttogew.), in Stücken (5 cm)
Reibekuchen und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 2 Eier
- 30 g Haferflocken, zart
- 5 - 10 g Speisestärke nach Bedarf (opcional)
- Pflanzenöl zum Braten
- 20 g krause Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Radieschen (200 g), je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 200 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3017 kJ / 720 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenchelgemüse
30min
Spargelragout
50min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Bunter Spargelsalat
40min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Radisalat
10 min
Sauce mit rotem Radicchio
25 min
Bayerischer Kartoffelsalat
15min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Krautsalat mit Leberkäse
25 min