Dispositivos y accesorios
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
2 bolas de mozzarella fresca
-
150 g de tomate tamizado (passata)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar la bandeja)
-
hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
494.4 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
1020 kJ /
244 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
26.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizza carbonara
1h
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Tortillas integrales y condimento para fajitas
1h
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2h 40min
Patatas "de luxe"
30min
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pizza wraps
1h