Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 bolas de mozzarella fresca
- 150 g de tomate tamizado (passata)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar la bandeja)
- hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 329.7 mg
Recetas alternativas
Pizza wraps
1 Std.
Medias noches
1h 20min
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1 Std.
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2 godz. 35 min
Tortillas de trigo
1h 20min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5 Std.
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Minibao buns de ternera con pimientos
1 Std.
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min
Pizza carbonara
1 Std.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min