Dispositivos y accesorios
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
2 bolas de mozzarella fresca
-
150 g de tomate tamizado (passata)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar la bandeja)
-
hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
494.4 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
1020 kJ /
244 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
26.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan para hamburguesa
3h 20min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Focaccinas
3h 30min
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45min
Naan indio
1h 40min
Medias noches
1h 20min
Pizza carbonara
1h
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min