
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 bolas de mozzarella fresca
- 150 g de tomate tamizado (passata)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar la bandeja)
- hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 329.7 mg
Recetas alternativas
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Pizza carbonara
1h
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5 Std.
Naan indio
1 godz. 40 min
Mini bao buns de ternera con pimientos
1h
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1 godz. 40 min
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45min
Tortillas integrales y condimento para fajitas
1h
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5 Std.
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
20h