
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 bolas de mozzarella fresca
- 150 g de tomate tamizado (passata)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar la bandeja)
- hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 329.7 mg
Recetas alternativas
Pizza wraps
1h
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Pizza carbonara
1h
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Panecillos de agua
2h
Mini bao buns de ternera con pimientos
1h
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Bao buns con gambones crujientes
1h
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45min
Pizza de salami con borde de queso
1h 50min
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min