Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Olivenöl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Knollensellerie, in Stücken
- 600 g Wasser
- 150 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Butter
- 1 rote Chilischote, frisch, in Ringen
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1295 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Kohlrabisuppe
45 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h