Rosette al radicchio

Rosette al radicchio

4.0 4 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di radicchio rosso a listarelle (1-2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
Pasta
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Besciamella
  • 30 g di burro
  • 500 g di latte
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 35.5 g
Calorías 2950 kJ / 705 kcal
Grasa 34.6 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 67.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...