Brodetto alla triestina

Brodetto alla triestina

5.0 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di code di gambero
  • 8 canocchie tagliate in 3 pezzi
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 200 g di vino bianco secco
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di vongole fresche, spurgate
  • 800 g di pesce misto per zuppa
  • farina tipo 00 q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • sale q.b.
  • 4 fette di polenta (opcional) bianca, abbrustolita

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 54.6 g
Calorías 1950 kJ / 466 kcal
Grasa 21.9 g
Carbohidratos 13.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...