![Brodetto alla triestina Brodetto alla triestina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0aba8c96-ac8a-4179-8e7b-a61095babd32/Derivates/06e2ae2c-f48e-46e4-87b8-7207a5d77de0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di code di gambero
- 8 canocchie, tagliate in 3 pezzi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- farina tipo 00 q.b.
- 800 g di pesce misto per zuppa
- sale q.b.
- 4 fette di polenta bianca, abbrustolita (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 54.6 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 21.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Acquacotta
50 min
Zuppa di ceci e castagne
1 godz. 20 min
Carciofi alla romana
50 min
Fagioli alla contadina
35 min
Zuppa del pescatore
50 min
Mariola calabrese
50 min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Salmone farcito
1h 5min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Brodetto di Fano
1klst
Zuppa di ceci e rosmarino
1klst