Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser und 1 EL zum verquirlen
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 20 g Butter
- 2 Eier
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 9 - 10 EL Semmelbrösel zum Panieren
- 500 g Butterschmalz zum Ausbacken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1116 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Nudelteig
1h
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20 phút
Zwiebelringe
20min
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Erdäpfel-Gnocchi
1ωρ. 50 λεπτ.
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Nockerl / Spätzle
20min
Brioche Burger Buns
3ωρ.
Erdäpfelknödel
1h 10min