Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 400 g stückige Tomaten
- 40 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 70 g Tomatenpaprika, in Streifen, abgetropft
- 1 Dose Champignonscheiben, in Sud (Abtropfgew. 290 g), abgetropft
- 150 g Steaksauce
- 2 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Saure Sahne
- 200 g Baguette, in Scheiben
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, grob zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2933 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 8.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzasuppe
40min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Tortellini-Tomatensuppe
45min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min
Kasseler Gulasch
40min
Würziger Feuertopf
40min
Mitternachtssuppe
35min
Lasagne-Eintopf
35min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Gyros-Eintopf
50min
Mett-Porree-Suppe
40min