Dispositivos y accesorios
Baguette Rustica
Prep. 20min
Total 4h 20min
30 Scheiben
Ingredientes
-
Wasser330 g
-
Hefe10 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Backmalz20 g
-
Salz1 TL
-
Honig1 TL
-
Öl zum Einfetten
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
2 g
Calorías
259 kJ /
62 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ikors Top 15
15 Recetas
Alemania
Alemania
Rock deinen Ofen!
33 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Ciabatta
3h 45min
Ciabatta
3h 45min
Tiroler Schinkenbrot
16h 15min
Baguettes Rustica
15h
Dunkles Landbrot
4h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Baguettes
15h
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Schwäbisches Genetztes
10h
Schweizer Bauernbrot
7h