Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Baguettes Rustica
15h
Dinkelkruste
2sa 20 dk
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45min
Brötchen
1h 40min
Ciabatta
3h 45 min
Ciabatta
3h 45 min
Schwäbisches Genetztes
10h
Dunkles Landbrot
4 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Schweizer Bauernbrot
7h